Réservez maintenant





Cuisine entièrement faite maison


TRAITEUR - Notre Carte sur commande

 

Salle

 

(Merci de choisir un menu unique par commande)

- Tarif à la portion

 

Pour vos apéritifs

 

Pain surprise 32 €

Petits feuilletés (Allumettes, chapeaux, feuilletés graines de pavot ) 0,50 €

Pizzas, quiches (minimum 30 pièces) 0,80 €

Canapés (minimum 30 pièces) 1 €

Verrine 1,50 €

 





 

 

Entrées froides

 

Foie gras de canard maison 60/70 grammes 9 €
Saumon Fumé 5,50 €
Tartare de saumon et sa brunoise de légumes 5 €
Terrine de campagne 3,20 €
Terrine de saumon 4,20 €


 


Entrées chaudes

 

Feuilleté de Sandre et son beurre blanc (mini 10 pers.) 9,50 €

Gratinée de St Jacques (mini 10 personnes) 6 €

Feuilleté au Chavignol 5,50 €

Tourte au saumon sur fondue de poireaux (mini 10 pers.) 4,50 €


 

 

 

Nos viandes et assortiment de légumes

(Gratin dauphinois, fagot de haricots verts, tomate
provençale)

 

Ris de veau aux girolles 18 €
Suprême de pintade sauce normande 9,50 €
Fricassée ris et rognons de veau à la crème 16 €
Magret de canard à l’orange 13 €
Assortiment 3 viandes froides (minimum 15 pers., filet de poulet, roosbeef, noix de porc) 7,50 €
Epaule d'agneau roulée 9,50 €


 


Nos gibiers

 

En saison, selon arrivage


 

Nos fromages


1 morceau 2,20 €
2 morceaux 4,50 €

 

Nos Desserts (Mini 10 personnes)

 

Fraisier ou Framboisier (suivant saison) NC

Tarte Tatin 4,50 €

Trilogie au trois chocolats 5 €

Crème brûlée 4,50 €



Nos Pains de campagne maison


Boule individuelle 0,60 €

Pain de 400 grs environ 3,20 €

 

Vins

 

Cuvée Artoire (Blanc rouge rosé) 9 €

Bergerac (Blanc ou rouge) 14 €

 

Pour toute autre demande, nous contacter, nous étudierons
ensemble, votre devis.

 

 

TRAITEUR - Buffet à 32 € / Personne

 

 

Buffet d'entrées froides


Salade de taboulé
Avocat aux crevettes
Melon aux baies de cassis (en saison)
Tomate garnie au thon
Cornet de jambon macédoine
Terrine de campagne maison
Oeuf en gelée
Saumon fumé Maison (+ Supplément 4€ par personne)


Viandes froides


Rosbif
Volaille
Rôti de porc
(2 au choix)


Fromages et salade


Buffet de desserts
(3 ou 4 assortiments)


Frais de livraison au delà de 5 km : forfait 25 €
Caution pour le matériel : 150 €

 

 

TRAITEUR - Location de vaisselle - Uniquement si nous assurons le service traiteur

 

Pour l’organisation, le service, la cuisine, nous pouvons vous proposer notre service qualifié.

 

 


Serveur (se), Cuisiniers, Plongeur


Personnel prévu pour mise en place et récupération de notre matériel :


Service et Cuisine - 40 € de l'heure
Office (plonge) - 30 € de l'heure.


Tarif jusqu'à 1 h du matin,
au-delà en heure supplémentaire + 20 %
Prévoir 1 serveur (se) pour 30 convives.


Location de nappage


Nappe blanche 180x180 - 11 € pièce
Nappe blanche 240X240 - 20 € pièce
Serviette blanche 51x51 - 1,50 € pièce



Pour le linge de couleur + 25 %


Location vaisselle (conditionnée par 10)


Assiette Ø 28 blanche porcelaine - 0.60 €
Assiette Ø 24 blanche porcelaine - 0.50 €
Assiette Ø 19 blanche porcelaine - 0.50 €
Tasse et sous tasse à café blanche porcelaine - 0.70 €


Verre à eau - 0.50 €
Verre à vin rouge 19 cl - 0.50 €
Verre à vin blanc 12 cl - 0.50 €
Flûte à champagne 17 cl - 0.50 €
Couverts Inox prix à l’unité - 0.50 €


En cas de casse, ou de perte tout article sera facturéau prix d'achat

Caution 150 €


Pour toute autre demande,
nous consulter et nous étudierons un devis.

 

L'équipe traiteur de l'Auberge de l'artoire

 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr