Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 27 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 17 avril 2018)


MARBRE de JOUE de BŒUF au FOIE GRAS

 

 Ou



VELOUTE de PETITS POIS FRAIS
aux copeaux de parmesan et une chantilly truffée


Ou


MOUSSE d'AVOCAT et NOIX de ST JACQUES
à la crème citronnée

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)


Ou


AIGUILLETTES de CANARD au poivre vert

 

Ou

 

FILET de CABILLAUD à la bisque de langoustines




--------------


DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr