Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 28 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 20 janvier 2019)


TERRINE de RIS de VEAU à l'orange et sa confiture d'oignons

Ou



CHAMPIGNONS FARCIS aux ESCARGOTS

 

Ou

 

MARBRE de BEAUFORT et COMTE chemisé de jambon de pays
Sur toast et lit de salade

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)
(Gratin de pommes de terre et petits légumes frais)


Ou

 

OSSO BUCCO aux pâtes fraîches

 

Ou

 

FILET de DORADE ROYALE à la crème de poireaux (timbale de riz et petits légumes frais)





--------------


DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr