Réservez maintenant





Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 26 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du 10 octobre 2017)


TERRINE FORESTIERE et sa confiture d'oignons

 

 Ou


SAUCISSON de LYON en BRIOCHE sur salade, sauce aurore


Ou


MOUSSE d'AVOCATS et NOIX de ST JACQUES FRAICHE
Accompagnées d'une «mayonnaise armoricaine »

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)


Ou


VEAU MARENGO aux pâtes fraîches

 

Ou

 

ESPADON GRILLE sauce au foie gras



--------------


Dessert du jour

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr