Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 27 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 4 décembre 2018)


GRATINEE de SAINT JACQUES et FRUITS de MER
(prévoir une attente de 10/15 mn)

 

 Ou


VELOUTE de POTIMARRONS à la chantilly truffée
Et aux copeaux de parmesan


Ou


GALANTINE de POULARDE au FOIE GRAS et sa confiture d'oignons

 


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FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)
(Gratin de pommes de terre et petits légumes frais)


Ou


CIVET de BICHE aux 3 purées (céleri, carottes, marrons)

 

Ou

 

DOS de CABILLAUD en petite folie
(Timbale de riz et petits légumes frais)



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DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

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De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





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