Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 27 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 29 mai 2018)


MELON au JAMBON de PAYS

 

 Ou



TOMATE CŒUR DE BŒUF et BURATA au basilic


Ou


TERRINE de RIS de VEAU aux zestes d'orange

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)


Ou


COTE de VEAU à la normande

 

Ou

 

BLANQUETTE de JOUES de LOTTE
(timbale de riz et petits légumes frais)





--------------


DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr