Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 28 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 16 avril 2019)


MOUSSE d'AVOCATS et NOIX de ST JACQUES FRAICHE
Pamplemousse et sauce cocktail

Ou



VELOUTE de PETITS POIS FRAIS
Chantilly truffée et copeaux de parmesan

 

Ou

 

TERRINE DE CANARD au MEDAILLON de FOIE GRAS

 


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FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)
(Gratin de pommes de terre et petits légumes frais)


Ou

 

GIGOLETTE de LAPIN à la crème de moutarde

 

Ou

 

DOS de CABILLAUD au lard fumé, sauce petite folie
(timbale de riz et petits légumes frais)





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DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

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De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





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