Réservez maintenant





Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 26 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du 21 juin 2017)


MARBRE de JOUE de BŒUF et médaillon de foie gras

 

 Ou


TOMATE CŒUR DE BŒUF et BURATA huile d'olives et basilic frais


Ou


EVENTAIL de MELON au jambon de pays

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)


Ou


SUPREME de PINTADE sauce aux morilles

 

Ou

 

DOS de CABILLAUD sauce safranée



--------------


Dessert du jour

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr