Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 27 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du mardi 16 octobre 2018)


CROUSTILLANT DE SAINT MARCELIN et pommes fruits rôties
Sur un lit de salade

 

 Ou


SALADE de RIS d'AGNEAU
persillade et vinaigre de framboises


Ou


TERRINE de CANARD au FOIE GRAS et sa confiture d'oignons

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)
(Gratin de pommes de terre et petits légumes frais)


Ou


CIVET de SANGLIER aux pâtes fraîches

 

Ou

 

ESPADON GRILLE à la provençale
(Timbale de riz et petits légumes frais)



--------------


DESSERT au choix du moment
ou à la carte avec un supplément de 5 €

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr