Réservez maintenant





Cuisine entièrement faite maison



 

MENU de saison à 26 €

 

En semaine ET le week-end
(à compter du 29 août 2017)


TERRINE de CANARD au foie gras

 

 Ou


GROSSES CREVETTES ROSES à la mayonnaise d'avocats


Ou


CHEVRE CHAUD sur CAVIAR d'AUBERGINES

 


--------------



FAUX FILET grillé maître d’hôtel (origine Irlande)


Ou


QUADRILLE de PORC aux herbes et sauce provençales

 

Ou

 

PAVE de SAUMON sauce à l'oseille



--------------


Dessert du jour

(vin et café en sus)

 

***********************************************

 

De l’entrée au dessert tout est préparé à la demande et nécessite un minimum de temps d’exécution.

 

Le Chef de cuisine, Jean Louis JACQUELINE, a obtenu en février 2013 le titre de Maître restaurateur accordé, après expertise, et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du VRAI fait maison.


 


2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr