Réservez maintenant





Cuisine entièrement faite maison


 

 

Planche et Dessert du jour « hors boisson »

27 €

 

Viandes rouges :


Entrecôte , pommes frites, salade
Pavé , pommes frites, salade

Canard :


Filet de canard, pommes frites, salade


Mixte :


Filet de canard et pavé, pommes frites, salade


Sauce au choix :


Poivre
Roquefort

 

 

Viande servie sur un planche à découper

Servi sur une planche à découper, poids de la

portion avant cuisson : 250/300 grammes

 

NOTRE CARTE

 

Au choix

 

Entrées

 

Foie Gras de canard mi-cuit 22 €
Saumon Fumé maison 21€
Salade gourmande (saumon fumé, foie gras, magret fumé) 22 €
Cassolette de cuisses de grenouilles, escargots et St Jacques à la crème d'ail 21 €
12 Escargots au beurre de noisettes 20€
Escaloppe de foie gras poêlée florentine 24 €





 


 



   

Poisson

 

 

Bar sauvage au beurre citronné 38 €
Saint Jacques à la provençale 26 €
Filet de turbo 27 €


 

   

Gibier

 

 

En saison

 

   

Viandes

 

 

Côte de bœuf (2 personnes) 50€ (origine Irlande - Attente 20 mn)
Ris de veau aux girolles 26 €
Tournedos Rossini 26 € (origine Belgique)
Fricassée de ris et rognon de veau à la crème et pleurote 22 €
Entrecôte Maître d'hôtel (origine Hollande) 22 €
Rognon de veau moutarde à l'ancienne 22 €
Filet de canard au miel d'acacia 22 €








 

   

Desserts

 

 

Assiette de Fromages sur salade 7 €
Crème Brûlée 9 €
Nougat glacé Maison 9 €
Sorbet ou glace 7,50 €
Colonel 8,50 €

 

Desserts à commander en début de repas

 

Feuillantine aux pamplemousses 9 €
Fondue au chocolat et sa fouace 9 €
Crumble aux fruits de saison 10 €
Gratin de bananes sauce créole 10 €
Tarte fine aux pommes 10 €

 

Le chef se réservant le droit de modifier la carte selon le marché

 






2 rue de Paris 78610 Le Perray-en-Yvelines
Tél. 01 30 46 30 92 - Email: artoire2@sfr.fr





A propos des cookies - Worldpeople.fr